” ICSA” يشيد بمبادرة الملك محمد السادس لمساعدة 15 دولة افريقية لمكافحة “كورونا”

أشاد المركز الدولي للدراسات الاستراتيجية ICSA، الذي يترأسه رجل الأعمال والدبلوماسي الدكتور مصطفى عزيز، بمبادرة الملك محمد السادس تقديم مساعدات طبية إلى 15 دولة افريقية لمساعدتها للتصدي انتشار جائحة “كورونا”.

وفي تصريح لنوال أطلس المكلفة بالعلاقات الإفريقية بالمركز ICSA قالت “المغرب أظهر للعالم عن علو كعبه، بهذه المبادرة الملكية لدعم ومساعدة الدول ال 15 والتي تتكون من حوالي ثمانية ملايين كمامة، و900 ألف من الأقنعة الواقية، و600 ألف غطاء للرأس، و60 ألف سترة طبية، و30 ألف لتر من المطهرات الكحولية، وكذا 75 ألف علبة من الكلوروكين، و15 ألف علبة من الأزيتروميسين”.

وأضافت المكلفة بالعلاقات الافريقية بالمركز الدولي للدراسات الاستراتيجية “الملك محمد السادس بمبادرة 13 أبريل 2020، جعل العالم يتكلم عن شهامته وإنسانيته، التي تجاوزت الحدود المغربية لتصل إلى بلدان افريقية…”.

وزادت أطلس “نشيد داخل المركز الدولي للدراسات الاستراتيجية بهذه “التدابير الملموسة” و”التضامن الفعال”.

وأردفت عضو ICSA “ولا تفوتني الفرصة، من أجل الدعاء لجلالة الملك محمد السادس بالشفاء العاجل جراء العملية الجراحية التي كللت بالنجاح”.

قم بكتابة اول تعليق

Leave a Reply

لن يتم نشر بريدك الالكتروني في اللعن


*