DeFacto – شراكة مع EFE: عهد جديد لتشغيل الشباب في المغرب

الدار البيضاء، فبراير  أقامت DeFacto، الرائدة في مجال الموضة، شراكة مع Education for Employment (EFE)، وهي منظمة تُعنى بالإدماج المهني للشباب في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، للإسهامفي رفع التحديات التي يطرحها تشغيل الشباب في المغرب، من خلال إرساء مبادرات ملموسة في مجال التدريب واكتساب المواهب.

وتتجلى خطة التعاون بين DeFacto المغرب و EFE من خلال عدة محاور، تتضمن البحث عن المواهب وتوظيفها في إطار افتتاح متاجر جديدة، وتكوينالموظفين الجدد ومديري الأقسام، بالإضافة إلى تعزيز التنوع والإندماج، لا سيما بالنسبة للأشخاص ذوي الاحتياجات الخاصة و من أصول جنوب الصحراء.

وقد شكل افتتاح متجر DeFacto الجديد بمركز التسوق ANFA PLACEبالدار البيضاء فرصة مثلى للإعلان عن هذا التعاون، كما أطلقت الشركة عملية توظيف خاصة بهذا الافتتاح، خُصص لها يومين لدى EFE، وأسفرتعن توظيف 18 مرشحًا. ليتم إعداد برنامج تكويني شامل، استنادا إلىالاحتياجات المحددة للموظفين الجدد.

ومن خلال هذه الشراكة، يؤكد كل من الطرفين التزامهما بتعزيز الادماج المهني للشباب المغاربة، وبالتالي تلبية الاحتياجات الخاصة لسوق العمل، كما تُبرز إمكانية تحقيق التعاون بين القطاع الخاص والمنظمات غير الربحية من أجل دعم التنمية الاجتماعية والاقتصادية بالمغرب.

قم بكتابة اول تعليق

Leave a Reply

لن يتم نشر بريدك الالكتروني في اللعن


*